Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, diciembre 2011 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2011)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 16 de diciembre de 2011 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de diciembre: - Banco de la República premia a los ganadores del concurso "De la banca escolar a la banca central" - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de noviembre - Banco de la República mantiene inalterada la tasa de interés de intervención - El Banco de la República se incorpora al Banco de Pagos Internacionales - Campaña de solidaridad con los damnificados de la ola invernal - resultados obtenidos a diciembre de 2011