Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, enero 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 30 de enero de 2012 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de enero: - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de diciembre - Banco de la República incrementa la tasa de interés de intervención