4. Sector externo, julio 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 4.1 Balanza de pagos de Colombia, trimestral 4.2 Balanza cambiaria 4.3 Reservas internacionales del Banco de la República 4.4 Balanza comercial, exportaciones e importaciones 4.5 Comercio exterior y balanza comercial por zonas geoeconómicas 4.6 Deuda externa pública y privada (saldo vigente), incluye arrendamiento financiero y titularización 4.7 Deuda externa pública y privada (movimientos y flujos netos), incluye arrendamiento financiero y titularización 4.8 Flujos netos de inversión extranjera directa en Colombia, según actividad económica, balanza de pagos 4.9 Flujos netos de inversión del exterior en Colombia, según la balanza de pagos por país de origen