Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, julio 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 27 de julio de 2012 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de julio: - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de junio - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta «Situación actual y perspectivas de la economía colombiana" - Banco de la República reduce 25 puntos básicos su tasa de interés de intervención - Emisor inicia obras de restauración integral de la Casa de la Aduana en la ciudad de Santa Marta