Informe al Congreso de la República, julio 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En el presente informe se señalan los resultados macroeconómicos de 2012. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año y las perspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2012. En el informe encuentra: - Introducción - Contexto internacional - La economía colombiana: resultados y perspectivas año 2012 - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República