Legislación económica, agosto 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 08 de 2012 (agosto 24). Por la cual se dictan normas sobre operaciones para regular la liquidez de la economía. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 2012