Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, septiembre 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 28 de septiembre de 2012 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de septiembre: - Depósito Central de Valores (DCV) del Banco de la República, 20 años contribuyendo al fortalecimiento del mercado público de valores - Banco de la República presenta tercer Reporte de Sistemas de Pago Una apuesta por la niñez y la cultura - Remodelación de la sucursal del Banco de la República en Quibdó - Banco de la República mantiene inalterada la tasa de interés de intervención en 4,75% - La Junta Directiva del Banco de la República designó a José Darío Uribe Escobar como gerente general para el período que se inicia el 4 de enero de 2013