Legislación económica, diciembre 2012 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2012)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 14 de 2012 (diciembre 21). Por la cual se adiciona la Resolución Externa 10 de 2012 "Por la cual se fijan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos en moneda legal para regular la liquidez de la economía". Banco de la República, Resolución externa 15 de 2012 (diciembre 21). Por la cual se expiden normas en relación con las inversiones obligatorias en Títulos de Desarrollo Agropecuario-TDALA. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de diciembre de 2012