Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, febrero 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2014)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 28 de febrero de 2014 y los comunicados de prensa publicados por el Banco: - Seminario “Perspectivas económicas en la frontera” - Número de la serie de cartillas educativas de Cambios internacionales - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de enero - El gerente general del Banco de la República, José Darío Uribe, presenta “Informe de política monetaria y rendición de cuentas” - Banco de la República mantiene la tasa de interés de referencia en 3,25%