Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, diciembre 2013 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2013)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 20 de diciembre de 2013 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de diciembre de 2013: Estudiante ganador de la segunda versión del concurso “De la banca escolar a la banca central” obtiene grado en Economía con diploma de excelencia - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de octubre - El Sistema Electrónico de Negociación (SEN) del Banco de la República cumple 15 años de servicio - El Banco de la República presenta a Manizales el desarrollo de su nuevo centro cultural - Banco de la República mantiene la tasa de interés de referencia en 3,25%