Informe al Congreso de la República, julio 2013 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2013)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5° de la Ley 31 de 1992, presenta a la consideración del Congreso de la República un informe donde se señalan los resultados macroeconómicos en lo corrido de 2013. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año y las perspectiva de la distintas variables macroeconómicas. En los dos últimos capítulos e informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2013. En el informe encuentra: - Introducción - Contexto internacional - La economía colombiana: resultados en lo corrido de 2013 y perspectivas - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República