Exportaciones colombianas en 2006 - Uribe Escobar, José Darío (Revista del Banco de la República, 2006)
En 2006 Colombia exportó US24.391 millones (m), 15,1% más que en 2005, resultado que se explica, principalmente, por los mayores precios de exportación de los productos básicos, el aumento en las cantidades exportadas de carbón y la mayor demanda de productos no tradicionales de países como Venezuela, China y Suiza, entre otros.