Acceso a los servicios financieros - Uribe Escobar, José Darío (Revista del Banco de la República, 2006)
En Colombia el acceso a los servicios financieros es bajo en comparación con el de otros países y regiones. Dada la relevancia del tema, y pensando en generar una discusión que permita entenderlo mejor, el Banco del la República y el Banco Mundial organizaron en Bogotá los días 9 y 10 de noviembre de 2006 el seminario sobre «Acceso a los servicios financieros». En esta Nota Editorial se busca hacer un resumen de los resultados principales que surgieron del seminario y de los diferentes trabajos presentados.