Informe demográfico del concurso “de la banca escolar a la banca central” - Uribe Escobar, José Darío (Revista del Banco de la República, 2007)
En este informe se presenta la distribución geográfica de los colegios, los estudiantes y los ensayos que participaron en “De la banca escolar a la banca central”; así, este documento se estructuró de la siguiente manera: en la primera parte se describen las consecuencias positivas que tiene realizar el concurso; en la segunda, se analiza el volumen y distribución departamental de los concursantes; en la siguiente se presenta un breve análisis de la selección de los semifinalistas y finalistas, y posteriormente se concluye.