Situación macroeconómica: hechos y respuestas de política monetaria - Uribe Escobar, José Darío (Revista del Banco de la República, 2008)
En esta nota se presenta una síntesis de los eventos más importantes que han caracterizado a la situación macroeconómica actual y las medidas que ha tomado la autoridad monetaria en dichas situaciones.