Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, diciembre 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2014)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 19 de diciembre de 2014 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de diciembre: - Lanzamiento del libro Educación y desarrollo regional en Colombia - Compras de divisas del Banco de la República en el mercado cambiario en el mes de noviembre - El Banco de la República premia a los ganadores del concurso “De la banca escolar a la banca central” - El Banco de la República informa a la ciudadanía Junta Directiva del Banco de la República mantiene la tasa de interés de intervención en 4,5% y anuncia que no continuará comprando reservas internacionales