Legislación económica, agosto 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2014)
En esta sección se encuentra: - Resoluciones emitidas por el Banco de la República Banco de la República, Resolución externa 06 de 2014, (29 de agosto). Por la cual se modifica la Resolución Externa 3 de 2014 “Por la cual se fijan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos en moneda legal para regular la liquidez de la economía”. Banco de la República, Resolución externa 07 de 2014, (29 de agosto). Por la cual se expiden normas en relación con las inversiones obligatorias en Títulos de Desarrollo Agropecuario Banco de la República, Resolución externa 08 de 2014, (29 de agosto). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales debe sujetarse la Nación para colocar títulos de deuda pública externa en los mercados internacionales de capitales. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 2014