Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, octubre 2014 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2014)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 30 de octubre de 2014 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de octubre: - José Darío Uribe, Mejor banquero central de América Latina en 2014, según Emerging Markets - El Centro Cultural Leopoldo López Álvarez, treinta años con la mejor actividad cultural del Nariño - El nuevo Museo del Oro Tairona – Casa de la Aduana en Santa Marta: un regalo del Banco de la República para todos los colombianos - Banco de la República mantiene la tasa de interés de referencia en 4,5%