8. Producción, salarios y empleo, enero 2015 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2015)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 8.1 Producto interno bruto total y por habitante 8.2 PIB por grandes ramas de actividad económica a precios constantes de 2005 8.3 Oferta y demanda finales en el territorio nacional a precios constantes de 2005 8.4 Índice de producción real de la industria manufacturera colombiana 8.5 Índice de las ventas reales del comercio al por menor 8.6 Prestaciones legales mínimas 8.7 Salarios nominales, desempleo y TBP