Informe al Congreso de la República, marzo 2015 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2015)
En el presente Informe se señalan los resultados macroeconómicos del año 2014 y de lo corrido de 2015. De la misma manera, se muestran las metas adoptadas por la Junta Directiva para el presente año y las perspectivas de las distintas variables macroeconómicas. En los dos últimos capítulos se informa sobre la composición de las reservas internacionales y la proyección de la situación financiera del Banco de la República para el año 2015. En el informe encuentra: - Introducción - Contexto internacional - La economía colombiana: perspectivas para 2015 - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República