8. Producción, salarios y empleo, marzo 2015 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2015)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 8.1 Índice de producción real de la industria manufacturera colombiana 8.2 Salarios nominales, desempleo y TBP