1. Estadísticas monetarias y del Banco de la República, abril 2015 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2015)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 1.1 Base monetaria 1.2 Medios de pago (M1) 1.3 Origen de la base monetaria 1.4 Multiplicador monetario 1.5 Oferta monetaria ampliada 1.6 Principales activos financieros