Centros de investigación económica regional - Uribe Escobar, José Darío (Revista del Banco de la República, 2016)
El objetivo de esta Nota Editorial es presentar una breve descripción de la labor de investigación adelantada por los centros de investigación económica regional de Cartagena, Medellín y Cali, y de los objetivos y plan de trabajo que adelantará el nuevo Centro de Economía Agrícola y Recursos Naturales (Cearn), que opera desde noviembre de 2016 en la sucursal de Bucaramanga. La creación de este último centro refleja el interés del Banco por comprender a profundidad el funcionamiento del sector agrícola colombiano, y así adquirir una visión más amplia del comportamiento de la economía en las zonas rurales del país.