Estados financieros, noviembre 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentra: - Reporte de situación financiera con corte al 30 de octubre de 2020 - Reporte de situación financiera con corte al 30 de noviembre de 2020 - Reporte de resultado integral del 1 de enero al 31 de octubre de 2020 - Reporte de resultado integral del 1 de enero al 30 de noviembre de 2020 - Operaciones monetarias efectivas por el periodo comprendido entre el 1 de enero y 31 de octubre de 2020 - Operaciones monetarias efectivas por el periodo comprendido entre el 1 de enero y 30 de noviembre de 2020