8. Producción, salarios y empleo, septiembre 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 8.1 Producto interno bruto (PIB) 8.2 Producto interno bruto (PIB) real por grandes ramas de actividad económica 8.3 Producto interno bruto (PIB) real por enfoque del gasto 8.4 Algunos índices: producción real de la industria manufacturera y ventas reales del comercio al por menor 8.5 Salario mínimo, salarios reales, desempleo y TGP