Legislación económica, septiembre 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las emitidas por el Banco de la República: Resolución externa 21 de 2020 (agosto 31). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 6 de 2005. Resolución externa 22 de 2020 (septiembre 25). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 12 de 2008. Resolución externa 23 de 2020 (septiembre 25). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 4 de 2009. Resolución externa 24 de 2020 (septiembre 25). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 1 de 2018. Resolución externa 25 de 2020 (octubre 30). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 1 de 2020. Encuentre en la dirección electrónica Juriscol http://www.suin-juriscol.gov.co, el texto completo de las leyes, los decretos de carácter general, la jurisprudencia de la Corte Constitucional y las normas y jurisprudencia de las Altas Cortes relacionadas con el Banco de la República desde su creación en 1923.