4. Sector externo, julio 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 4.1 Balanza de pagos de Colombia, trimestral 4.2 Componentes de la cuenta corriente de la balanza de pagos 4.3 Componentes de la cuenta financiera de la balanza de pagos 4.4 Balanza comercial de bienes: exportaciones e importaciones de bienes 4.5 Principales socios comerciales 4.6 Saldo de la deuda externa pública y privada 4.7 Flujos de la deuda externa pública y privada 4.8 Flujos de inversión extranjera directa en Colombia (IED): según actividad económica 4.9 Flujos de la inversión directa de Colombia en el exterior (ICDE): según actividad económica 4.10 Flujos de inversión extranjera directa en Colombia: según país de origen 4.11 Balanza cambiaria de Colombia: mensual sin cuentas corrientes de compensación en el exterior 4.12 Cuentas de compensación en moneda extranjera 4.13 Reservas internacionales 4.14 Composición de las reservas internacionales brutas