Legislación económica, julio 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las emitidas por el Banco de la República en los meses de junio y julio: Resolución externa 16 de 2020 (junio 30). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 2 de 2015. Resolución externa 17 de 2020 (junio 30). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 1 de 2018. Resolución externa 18 de 2020 (junio 30). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 12 de 2008. Resolución externa 19 de 2020 (julio 31). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 2 de 2015. Resolución externa 20 de 2020 (agosto 31). Por la cual se modifica la Resolución Externa No. 6 de 2005. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de junio y julio de 2020 Encuentre en la dirección electrónica Juriscol http://www.suin-juriscol.gov.co, el texto completo de las leyes, los decretos de carácter general, la jurisprudencia de la Corte Constitucional y las normas y jurisprudencia de las Altas Cortes relacionadas con el Banco de la República desde su creación en 1923.