Informe al Congreso de la República, julio 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En el presente Informe se señalan los resultados macroeconómicos primer semestre de 2020, las perspectivas para lo que resta del año y las medidas que ha tomado recientemente el Banco de la República en el marco de la emergencia generada por el Covid-19. Adicionalmente, se describe la composición de las reservas internacionales y su rendimiento, la situación financiera de la Entidad y sus proyecciones para 2020. En el informe encuentra: - Introducción - Entorno macroeconómico y medidas del Banco de la República durante 2020 - Reservas internacionales - Situación financiera del Banco de la República - Anexo