6. Precios, mayo 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 6.1 Inflación al consumidor 6.2 Inflación al consumidor: divisiones de gasto de consumo 6.3 Medidas de inflación básica 6.4. Otras medidas de inflación 6.5 Índices de precios de vivienda