2. Intermediarios financieros, mayo 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección encuentra: 2.1 Presentación general de los establecimientos de crédito 2.2 Panorama financiero restringido 2.3 Cartera neta de los establecimientos de crédito 2.4 Tasas vigentes de encaje ordinario de los establecimientos de crédito