Estados financieros, marzo 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección se encuentra: - Reporte de situación financiera con corte al 29 de febrero de 2020 - Reporte de situación financiera con corte al 31 de marzo de 2020 - Reporte de resultado integral del 1 de enero al 29 de febrero de 2020 - Reporte de resultado integral del 1 de enero al 31 de marzo de 2020 - Operaciones monetarias efectivas por el periodo comprendido entre el 1 y 29 de febrero de 2020 - Operaciones monetarias efectivas por el periodo comprendido entre el 1 y 31 de marzo de 2020