Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República, enero 2020 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2020)
En esta sección encontrará las minutas de las reuniones de la Junta Directiva del Banco de la República del 20 de diciembre de 2019 y del 31 de enero de 2020, y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de diciembre de 2019 y enero de 2020: Diciembre - El Banco de la República no ha parado de trabajar para el Teatro Amira de la Rosa - Tras su renovación reabre las puertas al público la Biblioteca Bartolomé Calvo de Cartagena - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República - El portal corporativo del Banco de la República se rediseñó - La subgerencia cultural del Banco de la República entre los 10 mejores líderes de Colombia - Así va la actividad económica regional - Atención al público en diciembre de 2019 - El Banco de la República recibe importante donación - Noticias falsas sobre el supuesto aval del Banco de la República a plataformas virtuales de criptoactivos - José Antonio Campos presentó su renuncia como codirector del Banco de la República - El Banco de la República diseña material numismático sobre la nueva familia de monedas y billetes colombianos - La junta directiva del Banco de la República, en decisión unánime, mantiene la tasa de interés de intervención en 4,25 % - El Banco de la República da la bienvenida al economista Arturo José Galindo Andradre, designado nuevo codirector Enero - A partir del 15 de enero tenemos nuevas direcciones para consultar las estadísticas en nuestro portal - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República – Diciembre 2019 - Informe del estado del Sistema de Control Interno de enero de 2020 - Ahora los pagos y recaudos del Banco de la República se deben hacer por los canales del Banco Davivienda - Ya está disponible el reporte bienal del Banco de la República sobre la administración de las reservas internacionales - En el segundo trimestre, el Banco de la República emitirá moneda conmemorativa del Bicentenario de la Independencia - Gestión 2019 y Plan de Acción del año 2020 - La junta directiva del Banco de la República, en decisión unánime, mantiene la tasa de interés de intervención en 4,25 % - Modificación de las estadísticas de inversión extranjera de portafolio de la balanza cambiaria