Minuta de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República, marzo 2019 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2019)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 22 de marzo de 2019 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de febrero y marzo de 2019: Febrero - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República - Informe sobre Inflación del cuarto trimestre de 2018 - Banco de la República otorga liquidez a la economía - Junta Directiva del Banco de la República continúa su programa de acumulación de reservas internacionales - Banco de la República obtuvo una utilidad de COP 2.241 mm de 2018 - El Banco de la República inicia la renovación del Museo del Oro Quimbaya en Armenia. ¡Visítenos en el Centro! Marzo - Así avanza la intervención del Teatro Amira de la Rosa - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República - Colombia: declaración final al término de la misión del Artículo IV (año 2019) - Semblanza de Carlos Ossa Escobar (1947 – 2019) - El Banco de la República firmará sus comunicaciones digitalmente - Comunicado programa de reservas internacionales - Banco de la República mantiene la tasa de interés de intervención en 4,25% - Nuevo Informe del Gerente