Minutas de la reunión de la Junta Directiva del Banco de la República, julio 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección encontrará las minutas de las reuniones de la Junta Directiva del Banco de la República del 29 de junio y del 27 de julio 2018 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en los meses de junio y julio de 2018: Junio - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República - Ensayos sobre crecimiento económico en Colombia, el nuevo libro del Banco de la República - Banco de la República mantiene la tasa de interés de intervención en 4,25% Julio - Nuevo gerente en la Agencia Cultural de Honda - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio del TES del Banco de la República - Teatro Quiminza, nueva sede del Centro cultural del Banco de la República - Superando barreras: el impacto del crédito en el sector agrario en Colombia, nuevo libro del Banco de la República - Carolina Soto se posesiona como codirectora del Banco de la República - Banco de la República mantiene la tasa de interés de intervención en 4,25%