Carta de presentación del Informe de la Junta Directiva al Congreso de la República, julio 2018 - Echavarría Soto, Juan José (Revista del Banco de la República, 2018)
La Junta Directiva del Banco de la República, de conformidad con lo previsto en el artículo 5.° de la Ley 31 de 1992, presenta a consideración del Honorable Congreso de la República un Informe donde se señalan los resultados macroeconómicos de 2018.