1. Estadísicas monetarias y del Banco de la República, mayo 2018 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2018)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 1.1 Base monetaria 1.2 Medios de pago (M1) 1.3 Multiplicador monetario 1.4 Oferta monetaria ampliada 1.5 Principales activos financieros 1.6 Origen de la base monetaria 1.7 Activos del Banco de la República 1.8 Pasivos y patrimonios del Banco de la República 1.9 Activos y pasivos del Banco de la República con el Gobierno nacional 1.10 Activos y pasivos del Banco de la República con los bancos comerciales 1.11 Activos y pasivos del Banco de la República con otros intermediarios financieros 1.12 Pasivos del Banco de la República con el sector privado