Estados financieros, octubre 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección se encuentra: - Reporte de situación financiera con corte al 31 de octubre de 2017 - Reporte de resultado integral del 1 de enero y el 31 de octubre de 2017 - Operaciones monetarias efectivas enero - octubre de 2017