Minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República y comunicados de prensa, octubre 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección encontrará la minuta de reunión de la Junta Directiva del Banco de la República del 27 de octubre de 2017 y los comunicados de prensa publicados por el Banco en el mes de octubre: - Alcaldía de Barranquilla, Banco de la República y Sociedad de Mejoras Públicas, unidos por el rescate del Amira de la Rosa - Compras / ventas de divisas y TES y portafolio de TES del Banco de la República - Lanzamiento de los Libros Tres banqueros centrales e Historia del Banco de la República, 1923-2015 - Banco de la República baja la tasa de interés de intervención en 25 pb y la sitúa en 5% - La comunidad bonaverense disfrutará de los servicios y actividades del nuevo centro cultural del Banco de la República a partir del 1 noviembre de 2017 - El Banco de la República editó nuevos proyectos digitales y publicaciones sobre Buenaventura - Partería: saber ancestral y práctica viva - En el Pacífico todo suena... Y el Centro Cultural del Banco de la República en Buenaventura le hace eco - CEEII