3. Tasas de interés, diciembre 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección se encuentran discriminadas las siguientes estadísticas: 3.1 Tasas de intervención del Banco de la República y tasa interbancaria 3.2 Tasas de interés de los CDT y TES 3.3 Tasa de interés de colocación, promedio mensual ponderado 3.4 Prime rate, Libor y Treasury Bills 3.5 Tasas de interés de los principales activos financieros: captación