Legislación económica, noviembre 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las emitidas por el Banco de la República: Resolución externa 8 de 2017 (noviembre 24). Por la cual se modifica el régimen de cambios internacionales - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de noviembre de 2017