Legislación económica, julio 2017 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 2017)
En esta sección se encuentra: - Leyes, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Resolución externa 5 de 2017 (julio 17). Por la cual se expiden regulaciones en materia cambiaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de julio de 2017