Evolución reciente del sector real de la economía - Ortega Acosta, Francisco José (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta nota se comenta la evolución del sector real durante 1991 y el primer semestre de 1992. En la segunda sección se hace referencia a los efectos previsibles sobre el crecimiento económico en el corto y en el largo plazo, de políticas como los avances en la apertura económica y la de estabilización. En la tercera sección aparecen algunas consideraciones sobre el comercio exterior y la inversión en 1991. En la cuarta, y con ayuda de los indicadores más recientes, se analiza la evolución de la actividad productiva en lo corrido de 1992. Finalmente, se presentan algunas conclusiones.