Sucesos cafeteros, septiembre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
Indicadores cafeteros: En el mes de agosto, las cotizaciones internacionales del café continuaron su tendencia a la baja; los "suaves colombianos" se ubicaron en US 0.56 la libra, en promedio, con una disminución de US 0.06 con respecto al mes anterior. Se exportaron 1.3 millones de sacos por un valor de US 4.6 millones; a su vez, se reintegraron divisas por US 57.7 millones, monto del cual el 50.6% correspondía a la Federación.