Legislación económica, octubre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 46 de 1992 (octubre 2). Por la cual se dictan normas en materia de Títulos Canjeables por Certificados de Cambio. Banco de la República, Resolución externa 47 de 1992 (octubre 2). Por la cual se introducen modificaciones a la Resolución 57 de 1991 de la Junta Monetaria. Banco de la República, Resolución externa 48 de 1992 (octubre 26). Por la cual se introducen modificaciones a la Resolución 57 de 1991 de la Junta Monetaria. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de septiembre de 1992