La Jurisdicción Contencioso Administrativa confirmó la inconvertibilidad de los billetes del Banco de la República por oro, conforme a las normas legales vigentes - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
La Sección Primera del Tribunal Administrativo de Cundinamarca en sentencia judicial que contó con la ponencia del Magistrado Darío Quiñónez Pinilla, confirmó la inconvertibilidad de los billetes del Banco de la República por oro o por el precio de éste, según las normas legales vigentes expedidas desde 1931. En este proceso actuó como apoderado del Banco el doctor Jorge Enrique Ibáñez Nájar.