Sucesos cafeteros, diciembre 1992 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1992)
- Indicadores cafeteros: En el mes de noviembre, el precio externo de los cafés "suaves colombianos" continuó su tendencia al alza con un aumento de US 0.07 la libra respecto al mes anterior y una cotización promedio de US 0.72 la libra.