La política económica en 1992 - Ortega Acosta, Francisco José (Revista del Banco de la República, 1992)
En esta sección encuentra: 1. Resumen: Esta entrega de la nota editorial del Banco de la República está dedicada a analizar los objetivos y los resultados de la política económica durante 1992. Este año fue un período de consolidación de las reformas estructurales iniciadas en 1990, durante el cual los esfuerzos de las autoridades económicas estuvieron dirigidos a mantener el equilibrio en sectores y mercados claves, con el propósito de reducir la inflación, continuar con el proceso de reactivación económica y evitar el surgimiento de fuerzas que pusieran en peligro los procesos de apertura económica y modernización del Estado. 2. Vida del Banco: incluye novedades, nombramientos y sucesos del Banco de la República.