Legislación económica, marzo 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de agosto de 199 Banco de la República, Resolución externa 5 de 1993 (marzo 5). Por la cual se regula el trámite del derecho de petición de información y formulación de consultas ante la Junta Directiva del Banco de la República. Banco de la República, Resolución externa 6 de 1993 (marzo 15). Por la cual se dictan medidas en relación con las corporaciones de ahorro y vivienda. Banco de la República, Resolución externa 7 de 1993 (marzo 15). Por la cual se dictan normas sobre el régimen de encaje de los establecimientos de crédito. Banco de la República, Resolución externa 8 de 1993 (marzo 19). Por la cual se señalan las condiciones financieras a las cuales deberá sujetarse la Nación para colocar bonos o títulos de deuda pública externa en los mercados de capitales internacionales. Banco de la República, Resolución externa 9 de 1993 (marzo 19). Por la cual se introducen modificaciones a la Resolución 57 de 1991 de la Junta Monetaria.