Legislación económica, agosto 1993 - de la República, Banco (Revista del Banco de la República, 1993)
En esta sección se encuentra: - Leyes, actos legislativos, decretos y resoluciones, dentro de estas últimas se incluyen las resoluciones emitidas por el Banco de la República: Banco de la República, Resolución externa 19 de 1993 (agosto 6). Por la cual se señala la tasa de interés de los Títulos de Desarrollo Agropecuario Clase "B". Banco de la República, Resolución externa 20 de 1993 (agosto 6). Por la cual se ordena la acuñación de la moneda de quinientos pesos y se señalan sus características. - Índice de medidas ejecutivas y legislativas de julio de 1993